De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  y con fundamento en los artículos 15 y 16 de la misma, declara Biotempak S de RL de CV, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Blvd. Luis Donaldo Colosio Murrieta #411 4to. Piso Fracc. Jardines De La Concepción I CP 20120 Aguascalientes. Ags. Y como responsable del manejo de sus datos personales, hace de su conocimiento que dicha información es utilizada de forma estrictamente confidencial y de manera interna por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: 

1.     Nombre Y/O Razón Social.
2.     Dirección.
3.     Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
4.     Teléfonos de Oficina y móviles.
5.     Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1.     Campañas de Publicidad.
2.     Campañas de Fidelidad.
3.     Información y Prestación de Productos y Servicios.
4.     Actualización de la Base de Datos.

Para prevenir el  uso y acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derechos a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono 01 (449) 139 65 23 o al 01 800 112 4683.
  
Por estos medios usted podrá actualizar sus datos y especificar cómo desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Biotempak S de RL de CV establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.  Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Biotempak S de RL de CV., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que Biotempak S de RL de CV, determine para tal efecto.

MEJORAMOS LA CADENA DE FRÍO CENTÍGRADO A CENTÍGRADO

Contacto